Acerca da Segurança adaptativa

A tecnologia de Segurança Adaptável sugere estabelecer uma ligação segura quando se liga à Internet através de uma rede Wi-Fi não protegida. Assim, pode introduzir os seus dados confidenciais de forma segura, por exemplo, numa rede Wi-Fi pública.

Pode definir regras para ativar automaticamente uma ligação segura para redes que usa com frequência.

Se não houver ligação à Internet numa rede Wi-Fi não protegida, nenhuma ligação segura será ativada automaticamente ou a aplicação não irá sugerir ativar uma ligação segura. A aplicação irá notificá-lo que não há ligação à Internet na rede Wi-Fi não protegida.

Se configurou a ativação automática de uma ligação segura ou tocou em Ativar para a rede Wi-Fi não protegida sem uma ligação à Internet, a aplicação procurará uma ligação à Internet durante uma hora. Se a aplicação detetar a Ligação à Internet, será ativada uma ligação segura. Se o dispositivo for desligado desta rede Wi-Fi, a aplicação deixará de tentar ativar uma ligação segura no dispositivo.